義援金関係

義援金関係編集ページへ
題名令和4年3月福島県沖地震災害義援金の募集について(令和4年4月7日)
日ごろは、赤い羽根共同募金運動にご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございます。
 令和4年3月16日に発生した福島県沖地震により、宮城県内及び福島県内では人的被害や家屋の損壊被害等が発生し、2県の市町村に災害救助法が適用されました。中央共同募金会では、この災害により被災された方々を支援することを目的に義援金の募集を行います。
 つきましてはこの義援金を愛知県共同募金会豊川市共同募金委員会において受け付けますので、皆さまのご理解とご協力をお願いいたします。

義援金募集要項はこちら

愛知県社会福祉協議会豊川市共同募金委員会

ファイル

題名「平成30年7月豪雨岡山県災害義援金」募集要項の一部改正について(令和3年6月30日)
 現在、平成30年7月の豪雨により被災された方々を支援するため義援金の募集を行っておりますが、令和4年6月30日まで募集期間が延長されましたのでお知らせします。
皆様のご理解とご協力をお願い致します。
義援金募集要綱はこちらをご覧ください。

愛知県共同募金会豊川市共同募金委員会

ファイル

題名「愛媛県豪雨災害義援金」募集要項の一部改正について(令和3年6月29日)
皆様のご理解とご協力をお願い致します。
義援金募集要綱はこちら をご覧ください。

愛知県共同募金会豊川市共同募金

ファイル

題名「平成30年7月広島県豪雨災害義援金」募集要項の一部改正について(令和3年6月29日)
皆様のご理解とご協力をお願い致します。
義援金募集要綱はこちら をご覧ください。

愛知県共同募金会豊川市共同募金

ファイル

題名「平成30年7月豪雨災害による義援金」募集要項の一部改正について(令和3年6月29日)
各県の共同募金会への受け付けも行っておりますので、皆様のご理解とご協力をお願い致します。
義援金募集要綱はこちらをご覧ください。

愛知県共同募金会豊川市共同募金委員会

義援金関係編集ページへ